***

***
Почему колотится часто сердце?
От чего в голове копошатся мысли?
А иначе вдруг было бы все если,
Если ты тогда меня не отпустил бы?..
И глядим друг на друга сквозь призму экрана,
И скучаем по нам таким трепетно-прежним...
Вновь укутаю счастье былое стихами,
Как укутало город накидкою снежной...
14.11.11


Рецензии