***

***
На одной половинке я.
На другой половинке – ты.
Аккуратно разрезаны
Фотографии общие.
Аккуратно разрезана
Жизнь когда-то единая,
И из памяти стерты
Наши общие дни.
Я забыла,
Не помни и ты…
28.09.2011


Рецензии