Озера Килларни

Волны. Бьются о причал волны.
Горы. Здесь начало всех начал – горы.
Ветер. Вновь приносишь ты туман, ветер.
Клевер. Снова в капельках росы клевер.
Солнце. Ты хоть лучиком коснись, солнце.
Овцы. По холмам как облака бродят овцы.
Замки. Заросли зеленым мхом, замки,
Камни. Древние как мир камни…
25.06.2011


Рецензии