***

Моя жизнь как разноцветный бисер –
Розовый, зеленый или синий.
Выбирай себе под настроенье
Цвет мечты, надежды или силы.
Хочешь ли свободы белый парус?
Иль любви злачёные оковы?..
Нанизав на ниточку стеклярус,
Мир откроешь многогранно-новый.
И змеится вкруг меня узорчик,
Мне даруя чудо вдохновенья.
Серо-грифельными бусинками строчек
Новое сплету стихотворенье.
7.09-7.10.2011


Рецензии