сколько?

и сколько же нас таких,
которые что-то пишут,
которые что-то читают?..
скажи мне:
сколько нас таких,
по которым плачет афиша,
которые ходят по краю
и так наивно считают,
что они в целом мире одни?
оглянитесь.
каждый второй - поэт,
каждый третий - писатель,
но каждый уверен, он - мэтр,
его ждет - не дождется издатель!..
оглянитесь.
каждый второй - фотограф,
каждый третий - дизайнер.
и хоть бы один порнограф!..
да просто для разнообразия.


Рецензии