рассердиться? или нет?
Как обычно, шел гулять,
Вижу, вдруг, страшнее тигра -
И не гавкнуть, не сказать...
Палки - фи! И даже лыжи -
Шар из снега поскакал.
...Осторожней! Я всё вижу.
Гав! Хоз-зяин... он - нахал!
А воз-зьмёт сейч-час и прыгнет?
У меня затрясся хвост.
Вздыбил шерсть и к двери шмыгнул
Отвернул от снега нос.
Страшный шар вдруг ка-ак встряхнется -
Это ж Рыжик, мой сосед.
Я свернул свою гармошку -
Рассердиться? Или нет?
Свидетельство о публикации №112011610430
Зачем сердиться?
Лучше гавкнуть просто так!
Поскакать и порезветься
Или просто побежать.
С улыбкой.
Людмила Шмидт 17.01.2012 00:32 Заявить о нарушении
Борис Эльшанский 17.01.2012 08:34 Заявить о нарушении