В порыве безумия

Хотелось природы, хотелось лета
И легкого светлого платья хотелось,
Хотелось вина, хотелось пледа,
Прохладных капель в тумане белом.

Хотелось бежать, росу сбивая,
Июньского шторма тоже хотелось,
Смеяться, капли с лица вытирая,
И слушать грозу, что в поле ревела.

Хотелось вдыхать полынь и травы,
Пьянеть от вина, срывая платье,
Кричать и хлопать: «Браво! Браво!»
И слиться в едином с природой объятьи.

Стою среди трав, вино допито,
Вечернее солнце сушит воздух.
И только теплые руки чьи-то
Срывают с неба безумные звезды.


Рецензии