Остантесь Анна

Как  дочь луны, как ангел неба..
Как музыка цветов в саду..
Я озарен был вашим светом..
Но не сберег увы звезду..

Я вас просил, останьтесь Анна..
Останьтесь, ведь моя любовь..
Как волны, штормы, океаны..
Как ветра воспаленный зов..

И в час разлуки, я как в пропасть..
Где нет ни радости, ни дна..
И тьмы израненная область..
Окутывает берега..

Останьтесь Анна, будьте милы..
Кричал я вслед ушедшей в ночь..
Но только колкие приливы..
Вонзались в сердце словно нож..


Рецензии