Люди-человеки

Окно открыто,только лес темнеет
Заснеженной верхушкой чистоты и неба,
Ты смотришь в зеркало- душа стареет,
И судорожно думаешь "А где еще я не был?

Чего я не успел еще увидеть в мире?
И с кем заговорить не суждено мне было?"
Смотрю в окно и небо стало шире,
Быть может никогда я не любила?!

Сменялись лица и места сменялись,
И чувтсва были разными и грудь сжигали
Только сама себе не изменяла
И пусть не понимали и ругали.

Хочу любви огромной чистой вечной,
Чтобы меня обняли и...заботой
Своей окутали и вроде жизнь беспечна,
И чтобы чувства не вызывали рвоту.

Я в детстве слишком много просидела,
В углу холодном, без любви и счастья
И в потолок по вечерам глядела,
Пытаясь звездами придуманными скрыть ненастья.

Чего сейчас Вы от меня хотите?
Наивных чистых глаз,улыбку шире?
Доверия?!..но порванные нити
Ведь детства я отрезала,оно в другом уж мире.

Уверена найду я душу, что поймет страдания
Найду я жизнь,что станет мной навеки
И верю в то, что сбудутся мои желания
Ведь есть же люди??
Люди-Человеки!!!!


Рецензии