Возвращаться-плохая примета

            ........Н.М.

Возвращаться-плохая примета,
если я возвращаюсь к тебе,
значит нету в душе моей света,
значит я все плутаю во тьме.

Значит я в трех соснах заблудился
и никак сам себя не пойму.
Встречных женщин меняются лица,
а себя изменить не могу.

Возвращаться-плохая примета,
дважды в реку одну не войдешь...
Я надеюсь, что встретится где-то
та, кто снова меня вгонит в дрожь.


Рецензии