Благодарность

Говорю "спасибо" подряд всем.

Сфетофору.

Ну как не сказать, если ты опаздываешь, а он, бац, и включился? Очень кстати.

И лифту "спасибо" за то, что подвез.

Даже радио благодарю, когда у меня настроение не важное - а тут любимую песенку включили.

Очень здорово встать с утра, открыть настежь балкон и, стоя в одной ночнушке, оглядев все, сказать, нет, крикнуть - бла-го-да-рю!!!

Иду вот сейчас мимо какого-то предприятия, шлагбаум поднялся, а я ему - нет, спасибо, не надо... Однако.


Рецензии