Нирвана-мама

Пара-рамм
Давят мысли на черепушку вот уже двадцать две весны
Просто нам
Мы бездельники, наши сердца расколенны до красна
В каждом из нас скрыта тысяча радостей ну и как минимум драма
Крик,рок-н-ролл и конечно нирвана-мама

Каждую сотую долю секунды давится нами мир
Нам как-то пох*й, мы просынаемся и сново выходим в эфир
Карты разложены и все заочно держат пулю в зубах
Шарахаются прохожие, бабушки руки к сердцам и из рта вырывается "ах"

Кислое время, с мозгами метаморфоз
Стрессы, запои, войны, извечный нервоз
Счастье дают как наркотик, только по унциям
Здраствуй тебе поколение заведомо ложных безумцев


Рецензии
Ааааааааааааа Дима предупреждение в виде картинки эспешиалли фор ми?)))))))))))))))))))))

Сама Адекватность   19.01.2012 20:48     Заявить о нарушении
точно точно

Дмитрий Воробей   20.01.2012 20:51   Заявить о нарушении