Люблю уединённость ночи...

                ***

     Люблю уединённость ночи,
     Когда все спят и город пуст,
     Когда пол мира неподвижно
     И воздух над землёю густ...

        Когда остановилось время,
        И в нём мы вечны и близки,
        И нет ещё в душе тревоги
        И утра серого тоски...


Рецензии
И я люблю! Действительно, ночью все по-другому!

Елена Грищенко 2   23.07.2012 20:56     Заявить о нарушении