Глазам очередным...

                ***

     Глазам очередным пытаюсь верить,
     В руках очередных ищу тепло...
     Пока душой ещё не прикипела,
     Побег готовлю новый, но
     Куда???
     На свет какой звезды
     Меня опять уносят мысли?
     И чьи фантазии и сны
     Я буду ворошить, как листья?


Рецензии