Глухота
вчерашнего безумного столетья,
как тут и там: «неверного угробь!»
и вновь взлетели огненные плети.
Досель в плену пещерных парадигм
(не пепел Клааса стучится в сердце)
мы, хоть убей, не слышим из глубин
злорадный смех и майя, и ацтеков.
Свидетельство о публикации №112011610302