Дожила...
Слушаю шорохи,
Шум у соседей,
Вышла бы, что ли, на небо луна,
Можно бы ночь
Провести с ней
В беседе.
Я бы спрсила
-Ты видишь ЕГО,
Спит или бодрствует?..
Дожила!...
Не с кем
Стало беседовать...
Холод снегов
Мягко колышет
В окне
Занавески....
Свидетельство о публикации №112011610295