Не мое, не сердце

                *Сохрани мою тень,эту надпись не надо стирать.
                Все равно я сюда никогда не приду умирать.
                И. Бродский.




После смерти моей не хочется видеть Ваше растерзанное сердце,
Так не хочется наблюдать от слез опухшие лица.
В этом мире все без меня пройдет по инерции.
И не надо роптать на Бога и проклинающе злиться.

Я буду видеть Ваши кошмары, милый.
Я буду Вашим личным кошмаром.
И Вы будете мне плести что-то невнятное у могилы,
А уже не мое не сердце будет пылать пожаром.

Я ведь буду тонуть в Ваших чистых слезах. Успокою
Ваши мысли собственноручно, мне можно.
И все-таки подарите хоть там мне покой.
Вы простите, что не сделала Вас своим мужем.
16.01.12.


Рецензии