Ты жив, пока живет любовь
Мы с тобой неразлучны навеки,
Посмотри на портрет со мной!
-Почему тебя нет на портрете?
Ты всегда был со мной...
Вот!Прям рядом стоял ты с детства!
А теперь что случилось с тобой?
Не найду я себе места...
Все случилось в 20-м апреле,
Когда все начинало цвести,
Прекрасны были первые капели
Ты не смог просто так уйти.
Твой характер всегда был ужасен!
Мы с тобой были лед и пламень,
А теперь лед горит в груди...
Я почувствовал боль среди ночи.
Такой силы она не была никогда
Инстинктом я нашел дорогу,
Ты сам меня позвал сюда.
Я всегда ощущал тебя сильно
Твою боль,страданье,любовь
Но сейчас было поздно
Прости,брат.
Ты жив,пока живет любовь...
Свидетельство о публикации №112011610283