Мне так с тобой тепло и хорошо...

Мне так с тобой тепло и хорошо,
Я просто получаю удовольствие...
Уверенность в тебе - моё имхо,
С тобой в моём миру царит спокойствие.

Нам ни к чему пустые ярлыки,
Ты...Я...и Мы...и этот новый вечер.
Нам обзывать всё это не с руки,
Я думаю - мы просто рады встрече.

Мою ладонь чуть крепче стиснешь ты,
И взглядом на созвездие укажешь...
Пусть мы молчим, но нету суеты,
И пусть сегодня будет всё как скажешь...


Рецензии