Одумайся

Человек, ты не прав…
Ты же делом своим всё калечишь!
Но твой, веками сложившийся нрав,
Так просто уже не излечишь!

Ради денег и власти на все ты готов,
И, не думая, даже о ближнем.
Ты в войне поощряешь своих же врагов,
Забывая, к чему это движет.

Набивая карман, обо всём ты забыл,
И по обочинам трупы кидая,
Ты в мыслях своих уже мир захватил,
Осознав что нет ада и рая.

Но не поздно тебе всё изменить,
Пока мир не красен, а зелен.
Если сможешь ещё сам себя ты простить,
То для МИРА ты не потерян!

02.04.2011


Рецензии