Сотри с лица...
Свет в кухне, чай, шуршанье шоколадки.
Там у тебя вдалёке всё в порядке?
Сомненья прочь, тревоги тоже прочь!
Ты у окна и я смотрю в окно.
Меж нами дали, города, проблемы.
Я рук твоих далекое тепло
Возьму в свои ладони непременно.
Приду сквозь ночь смотреть в твои глаза,
Разделаюсь с дорогами и болью.
Смотри средь звезд, моя блестит слеза
В твое окно надеждой и любовью!
_
Свидетельство о публикации №112011610225
Любовь Синева 24.06.2023 16:25 Заявить о нарушении