Всегда надменна красота...
Всегда надменна красота,
Всегда таится в ней гордыня!
Но эти ясные глаза
Не от того ль я полюбила?
Не от отголь, что снизойдя,
Ко мне приходишь посидеть
И на тебя, как и на солнце,
Мне ослепительно смотреть?...
Свидетельство о публикации №112011610220