Сожги

Сожги все то,чего боялся,
Все то ,в чем уличал ты стыд
Убей того,кто в миг другой предался
И не вспоминай того,кто позабыт.

Успешным став,плати всю цену своей жизни,
А вдруг не став-
Повесь себе лишь цель на стену,
Упрись и будь спокоен как удав.

В час пик в метро,не избегая давки,
Улыбку кратко натяни
И смело принимай судьбы подарки
И всех людей купай в своей тени.


Рецензии