Слишком

Время пропавшее даром,
Так теперь ты называешь,
То что от нас осталось,
Мучится заставляешь.
Мне ведь немного надо,
Зачем так со мной поступаешь,
Взглядом тебя провожаю,
Вот оно как бывает.
Вроде недавно рядом,
Ты говоришь ненадо,
Ради чего все это,
Просто прошу, ответь мне.

За что? За что все это?
Неужели, таков ответ мне?
Ну пойми же, зачем так строго?
Я не выдержу, это все жестоко…
За что? За что все это?
Неужели, таков ответ мне?
Ну пойми же, зачем так строго?
Я не выдержу, это все жестоко…

Красками стены облиты,
Только теперь неярко,
Пятого четверть утра,
Кофе и сигарета.
На подоконнике тихо,
Солнца лучи не греют.
Так ведь еще утро,
А на душе вечер.
К черту бы все эти мысли,
Чашку об пол вдребезг,
Только все это лихо,
Пальцы дрожат слишком.

За что? За что все это?
Неужели, ты серьезно мне так?
Ну пойми же, зачем так строго?
Я не выдержу, это все жестоко…
За что? За что все это?
Неужели, ты серьезно мне так?
Ну пойми же, зачем так строго?
Я не выдержу, это все жестоко…


Рецензии