Нежно, мило проняло!

Нежно, мило проняло –
Голос твой слухам услышать!
Сладко разум завело,
Так взбодрило, дрожь колыша!

Речь моя не в клин ушла,
Разыгралась сладословьем!
Ты польстила тем меня,
Тем был искренне доволен!

Хоть на взгляд со стороны –
Не чего в том, Супер – нету,
Но тем уши польщены –
И то мне, подарок сердцу!

От души благодарю,
Это было мне приятно!
И тем сладко трепещу –
Крутя в мыслях это счастье!


Рецензии