Самовлюблённая девочка...

           ***

     Самовлюблённая девочка,
     Выбор неправильный мой,
     На высоте поцелуя
     Губы свои приоткрой.
     В полуприкрытые веки
     Трепет желанья впусти,
     Вспыхнет осколком в сознанье:
    "Как мы безбожно грешны!!!"
     Вспыхнет и тут же погаснет
     В бархате тёмном страстей...
     Самовлюблённая девочка,
     Боль моих праздничных дней!!!


Рецензии
Это стихотворение с внутренним стержнем. Понравилось!

Овчинникова Татьяна Сергеевна   23.01.2012 10:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.