В час, когда умолкает птица

В час, когда умолкает птица,
ничего уже не случится -
Не срывайте на птице радость,
лучше в радости чтите птицу.

В час, когда затихает сердце,
килограммами не измерить
жизнь, подаренную не нами,
и не нам же судить о смерти...


Рецензии