Подогнал бы их, что ль

Снег,
Подтаявший днем,
Окреп,
Холодком и прохвачен
Еле,
Небо,
Траурный чёрный
Креп,
Навевает тоску и ночь,
Почему по такой поре
Не гуляют, как встарь,
Метели?
Где там северный злой
Борей?
Подогнал бы их, что ль...
Невмочь.


Рецензии