Классно, очень впечатляет!

Классно, очень впечатляет –
Фотка, что ты прислала!
От неё глаз мило тает,
Ум смущается слегка!

Ты заснята, в платье синим,
Улыбаешься, стоишь,
Вид твой очень, очень милый,
Нежно с фотки ты глядишь!

Откопалась эта фотка –
В файлах аськи, на компе.
Ты её прислала просто,
Как общались оо-весне.

Тогда тоже впечатлился,
Тебе дивно заценил;
Твоей прелестью польстился,
О тебе стих сочинил!

И сейчас снова увидя –
Тоже самое со мной!
Взволновался нутром сильно,
Впечатлён, твоей красой!


Рецензии