грязные танцы
липкие губы,
ловкие пальцы.
чаруют уроды.
гибкие бабы
ломают спины,
сжимают зубы,
такие красивые.
заразные сучки,
сладкие трупы,
кровавые ручки,
падкие дуры,
мясистые ножки,
грешные куры,
знатные крошки
рисую с натуры.
Свидетельство о публикации №112011610053
Дима Лысенко 26.02.2012 05:07 Заявить о нарушении