Осень жизни золотая пора

 
 Осень  жизни –  золотая  пора .
Осень , жизнь  так  быстро  прошла.
Осень , закружила   листвой ...
И  вески , блестят сединой .
Но и здесь не беда,
В них своя красота .
Если жизнь твоя ,
Не была так  пуста...
Если жизнь не напрасно прошла.
Осень !  - Золотая пора ...
Друг мой ,ты живи для Христа 
Чтобы осень твоя, не напрасно прошла 
 Чтоб  плоды  принесла ,
 Чистоты  и  добра
  Чтоб  любила  людей ,
   Чтоб   не мыслила  зла
    И  жила для Христа .

                Вера М.Бойченко
                г.Сакраменто


Рецензии