Новогодняя погода

Менялась она несколько раз
Я была к ней очень внимательна.
То таял снег и оттепель началась,
А потом, после 12,
когда встретив Новый Год,
Снежинки к нам поспешили!
Такие лёгкие и пушистые!
Задерживались- и в воздухе кружились!
И неохотно падая на землю.
Затем всё больше и сильнее,
И, наконец, земля была покрыта
прекрасным белым одеялом.
И,радуясь,такою красотой
невозможно усидеть в квартире!
Природа очень постаралась и вознаградила!
Нас с Новым Годом соединила!
Как с чистого и белого листа
он к нам пришёл!
Значит в этом году всё будет ХОРОШО!

   
          1 января 2012г.      


Рецензии