***

не болей так никогда
чтоб душу теряла
не знаю от чего и
за что...
чтоб слезы закипали
на лице от длительных
излияний,
чтоб среди толпы
осталась одна
не в этом мире.

любовь спасибо тебе...
за все.
я кажется больше не
болею.

потому что я люблю.


Рецензии