Элементы

С моих глаз туманная старая пелена.
Каллиграфия в словах
Остановись, останемся здесь, за гранью.
Быть может, сделаем так, что я у тебя одна?
Может простое и теплое, так странно и беспрестанно?

Чай с лимоном.
Тебя со мной не было.
Ты был во мне
Таким неизбежным, незаменимым циклоном.
Мне снились лошади, в морской теплой волне
Мне нужен ты, как море, мое море
Вспоминай все, что было,
Наше сказочное Лукоморье.

Тихо, так тихо.
Все заново
Включим музыку и забудем.

А помнишь?
Элементы притягиваются друг к другу.


Рецензии
какая прелесть *-*.

Вика Маркова   15.01.2012 23:38     Заявить о нарушении
Викааааа :*

Аня Селезнёва   15.01.2012 23:39   Заявить о нарушении