Грусть

Снова грусть разгулялась в душе.
Только я к ней привыкла уже.
Не страшна мне её тишина.
Жаль, не дружит со мною она.
И бывает, печаль в темноте
Учит смелости и доброте.
Как жестока наука, трудна,
Но, наверное, в жизни нужна!
Может в жизни, когда-нибудь, вдруг,
Рядом будет мой преданный друг.
И уйдёт из души пустота…
И теплее в ней будет тогда!


Рецензии