прости

Прости, не станет больше слез
Прости, наверно не всерьез
Из памяти  неспешными шагами
Бросая звезды под ноги со снами
Ушел, минуя все запретные границы
Ушел, оставив незаконченным страницы
Из дневника мечты твоих  романов
В то море севера из Магелланов
Под парусом и с брызгами воды
Растаял горизонт, лишь вкус слезы
А может моря, я не знаю
Ушел..себя в тебе стирая….


Рецензии