Не растение

Надо ли быть признанным, надо ли быть гением?
Главное не вырасти из ростка в "растение".
__________________________________________

Раньше - сочною травой,
Позже - ёлочкой нарядной,
Нынче - тыковкой на грядке,
После - павшею листвой.


Рецензии