Прощание
Всё моё сердце, но ты не беги.
Просто послушай тихую мглу,
Пойми, что так больше я не могу.
Я просто устала, хочу отдохнуть,
Просто б немного свободы вдохнуть.
Но ты не отпустишь, "Люблю" говоря.
Быть может не знаешь, но всё это зря...
Ведь я уйду, не смотря на запреты,
Чтобы не помнить кто ты и с кем ты.
Я просто устала чтобы любить
Просто уйди, дай мне забыть!
Оставь мою память, оставь же меня!
Ну сколько ты можешь?! Я не твоя!
Я не хочу тебя помнить! Я не хочу быть с тобой!
Брось моё сердце, освободи разум мой!
Мне больно тебя видеть! Мне больно тебя знать!
Я не хочу жить так больше! Я не хочу умирать...
Дай же покой мне, скорее уйди.
Брось эти игры! Мне больно, пойми...
Свидетельство о публикации №112011500994