Линия судьбы

Границы стёрты - бесконечные холсты,
Пишу картину - линию судьбы!
Обмануты все… лишь слёзы и цветы…
И мой сторонний взгляд с безжалостным: «Прости…»

В руках билет и паспорт с новой полосой,
Вот так обрезав нить, я стал теперь чужой!
Шаги сомнительны, но назад дороги нет,
И поезд меня уносит, не смотря на красный свет.

Листы белее неба, что хочешь, создавай!
Но память не обманешь, не скажешь ей good bye.
И вот края чернеют, горят мои холсты!
Картины не заменят нашу линию судьбы…


Рецензии