Анютке Паршиной! Ах, если б я была горой...

                Анна Паршина
                Из Света и Добра
                http://www.stihi.ru/2012/01/15/9715
                Ты не песчинка,
                Ты гора!
                И вся из Света и Добра!
                С Любовью тянутся к тебе -
                Кому Ты светишь - Все в тепле!
                ******************************

Мой ответ Анюточке

Ах, если б я была горой,
Весь мир бы видела земной,
И тех людей, где есть нужда,
Быть может я-то им нужна,

Что б было им куда идти
И Крест легко с собой нести,
И в силы верить. Потому,
Что покоряем с Верой тьму.

Но я писчинка лишь всего
В большой горе. Ну а Тепло...
Оно дано с рожденья нам.
Кто дарит Свет - тот счастлив сам.
14.01.12г.


Рецензии
Светланка! Ты - Солнце, а не гора... Всё видишь, всё понимаешь, всем помогаешь...даришь частичку своего щедрого сердца!!!
Замечательные стихи!

С любовью,

Ирина Швец   15.01.2012 22:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.