***

Судьба.

Жизнь нам дается только раз,
Прожить ее все–таки сложно.
Но без потерь не обойтись,–
Жизнь без страданий невозможна.

На чаше равенства во тьме
Печаль и радость ходят рядом,
Здесь пятьдесят нв пятьдесят:
Взмывая вверх над звездопадом

Твой путь конечный–камнем вниз,
Но силясь все же вновь подняться,
Вновь пресекают твой рывок,
Предупреждая отказаться

От мыслей дерзких и шальных.
Не спорь с судьбой,–она решает,
Кому в дар счастье принести,
Кого и этого лишает..,

Преподнося уроки зла,
Испытывая нас на прочность,
Дает возможность все же жить,–
И в этом вся ее бессрочность.


Рецензии