И даже..

Что-то случилось в нашем доме
У меня догадок лишь на два тома
И если мы даже не будем знакомы
Ты всё равно сочинил бы повесть

О нашей разлуке и первой встрече
О том, как абсурдны со мной речи
Ты мне в вену укол. Он меня не лечит
А тебя не колышет совесть

И даже ночью, когда ты так занят
Ища предлог для душевных терзаний
И ставя в вину все наши баталии
Продолжишь выписывать в томик

Все мои сны и свои же амбиции
Все мои раны, наркотики в шприце
А твоё эго кажется веселится
Забывая о том, что нас двое

15.01.2012
20:41


Рецензии