Предисловие к зиме

Проходит наше время очень глупо-
Стоя в пробках, сидя за компом
Одаривая счастьем слишком скупо,
Что было ночью той - не вспомним уже днем...
Все краски блекнут вместе с настроеньем,
За окнами уже почти зима
И грусть сопровождаясь вдохновеньем
Заполнит строки чистого листа.


Рецензии