Только мой
Жаль, ты уже никогда не проснёшься.
Глазами пустыми в бездну глядишь,
Слышу, словно ты снова смеёшься.
Стекают слёзы, разбиваясь о кровь
Не знаю, сожалеть или ненавидеть
Мой Господин, моя любовь,
Я не смогу тебя больше увидеть.
За смерть твою он должен заплатить
Он смоет горе своей жалкой кровью
"Убить! Убить! Убить! "Убить!"
Никто не смеет так играть моей любовью.
Упала капля. Раз-два-три.
Я обнимаю чёртов нож
Застряла боль в моей груди
Застряла ложь, застряла ложь.
Ты был не мой, ты был ничей
Ты верил сладкому потоку
Его речей, его речей...
Всё кончилось. Мы снова вместе
Твой рядом камень ледяной
И я целую трупа перстни
Теперь ты мой... Ты только мой!
Свидетельство о публикации №112011500985