День рожденья
ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ.
( шуточная песенка )
День рожденья – чудесный случай,
Но не только для пьянки кучей.
Радость людям – он появился,
Человечек на свет родился.
Будем петь мы и веселиться,
Это в жизни пусть повторится.
Мальчик, девочка – безразлично,
Лишь бы было у них отлично.
Жизнь людская так продолжается,
И пусть радостью наполняется.
Мы стоять в стороне не станем,
Людям счастья, добра желаем.
День рожденья – чудесный случай,
Но не только для пьянки кучей.
Радость людям – он появился,
Человечек на свет родился.
15-01-2012г. Вл. Дорошенко.
Свидетельство о публикации №112011509845
А у тебя когда день рождения?
Ирина Левенцова 16.01.2012 23:29 Заявить о нарушении
Владимир Дорошенко 17.01.2012 00:54 Заявить о нарушении
Ирина Левенцова 17.01.2012 00:58 Заявить о нарушении
Владимир Дорошенко 17.01.2012 14:17 Заявить о нарушении
Владимир Дорошенко 17.01.2012 21:10 Заявить о нарушении