в третьем часу ночи

Когда в третьем часу ночи.
В моей комнате горит свет.
Мой разум сильно чего-то хочет.
Только мыслей об этом нет.

Лишь горло рвет простуда.
И пальцы болят от гитары.
Я часто так был словоблудом.
Так редко за это удары.

С утра дела, там работа.
Учеба, и прочие бредни.
Но знаете так охота.
В стакан намахнуть бренди.

Обжечь им больное горло.
Что и без того разрывает.
Как будто в него сверла.
За раз не одно, так бывает.

Душа моя не из Китая.
А вот тело походу с браком.
Нет, я по весне не таю.
И спокойно живу в бараках.

Но когда в часу третьем ночи.
Я пытаюсь выключить свет.
Хотя, это не важно, впрочем.
Лучше просто возьму сигарет.

Мое горло не выдержит дыма.
И заставит кашлять в подушку.
Мысли вспомнят вдруг о любимой.
Что теперь даже не подружка.


Рецензии
Зачёт. Понравилось.

Флавористъ   15.01.2012 05:30     Заявить о нарушении
Пасибо огромное

Петр Грефенштейн   15.01.2012 15:51   Заявить о нарушении