Кричим Вселенной громко О, Боже, вот же счастье!

Мы в Рождество с тобою встретились. Недавно.
Ты очень изменился, повзрослел,
И может чуть несмело, но по-прежнему так странно,
Загадочною страстью, прожечь меня успел…
Ты был очень горяч, и нежен, и настойчив,
Твои волны любви струились ко мне вновь,
И мы желали быть близки в мгновенье счастья,
Освободиться от запретов и оков…
И в тишине томительной, телами содрогаясь,
Прочувствовав с тобой бурление крови,
Любовь, и секс, и страсть безумно изливаясь,
Даруют чудо нам и пение души.
О, Боже, как же чувствуем друг друга,
Покоя больше нет, его я украду.
В часы ночного позднего, любовного досуга,
От запаха волос своих тебя я закружу.
Ты будешь ждать меня сегодня, завтра, вечно,
И поцелуи губ моих тебя сведут с ума,
Утонешь в цвете глаз – пространстве бесконечном,
В мои объятья бросишься сполна.
Прижмешь меня к себе, к груди коснешься нежно,
И будешь целовать, ласкать меня везде,
И с наслажденьем трепетным, любуясь, и неспешно,
Ответа ожидать, волнуясь, в сладкой тьме.
Ах! Дам я ощутить тебе прикосновение
Моих красивых рук и нежный бархат тела,
Почти уж без сознания мы познаем сближение
Тайн двух счастливых душ, которым нет предела.
С тобой навеки вместе мы, желанна я тобою,
И взгляд такой родной, без слов понятен мне,
И растворяясь в неге, и обладая мною,
Твоей любимой стала, как в самом сладком сне.
И позабудем вместе все горести, ненастье,
Кричим Вселенной громко: «О, Боже, вот же счастье!»,
Послушной буду я и за тобой пойду,
Ты только верь в меня, ведь я тебя люблю!

Стихотворение посвящено "Ему"...
07.01.2012


Рецензии