Дитя

Дитя
Склонило голову заплакав,
Позвав:
- Отец,
Приди и обними любя.
Всем сердцем веря
В любовь единственную
Светом
Наполнив вновь себя.
- Отец,
Хочу любви Твоей,
Безмерно желание быть
И чувствовать,
Что Ты со мной,
Благословение Твоё –
Твой поцелуй небесный,
Дыхание Твоё.


Рецензии