Ты...

Отражение взгляда на меня опустилось,
Загадочен каждый малейший твой жест,
Но лицо твое мне как-будто приснилось
Как ангел в ночи, твой образ был чист!
Влюблена с первой встречи в океан твоих глаз,
Утонуть не боюсь и тебе я доверюсь,
Растворюсь в твоей песне из нескольких фраз
И в объятьях твоих, как котенок пригреюсь...
А в мире людей- нет роднее тебя,
Но в душе я твоей превращаюсь в пылинку,
Я блуждаю в догадках, лабиринтах крича
И в терпенья часах выпадаю песчинкой.
Заблужусь на планете мыслей твоих
И буду лишь взором искать где-то выход,
Я избавлю тебя от сомнений пустых
И выполню каждую глупую прихоть...


Рецензии