Любовь это просто шуткка

Любовь это просто шутка
Такая нелепая, глупая шутка
Но в душу и в сердце, когда западает
Она там внутри всё убивает
Любовь это просто такая игрушка
Которой играешь, но вскоре ломаешь
Любовь это мушка,
В прицеле которой,  ты метко стреляешь
И выстрелом этим ты в сердце моё попадаешь
И с пулей любви в груди ты живёшь и страдаешь
Не выдержав это, ты до пепла сгораешь


Рецензии